公告
  • 服务条款

《顺德区残疾人就业信息网服务条款》

 
    顺德区残疾人就业信息网及其提供的服务专供求职者个人、企业单位,本网任何类型用户均受本协议的以下条款约 束。顺德区残疾人就业信息网可以在必要时对本协议内容作出修改,并不承诺在作出修改后必须通知用户。如果用户不 同意本协议修改后的内容,应在知情后通知顺德区残疾人就业信息网,否则该用户不再受本协议的约束,其享有的会员 资格与服务亦即随之中止;继续使用顺德区残疾人就业信息网的用户将被视为同意协议修改后的内容。
    一、网站使用条款
    (一)使用条款
      1. 个人会员必须同意使用顺德区残疾人就业信息网仅用于合法的目的,已注册个人会员可以把个人资料通过本网 或直接发送给在本网站注册的公司。
      2.顺德区残疾人就业信息网保留对个人客户资料进行部分修改的权力。未经个人会员的许可,残疾人就业信息网不 会将其个人资料转发给任何未经注册的潜在客户。
      3.个人会员应独自承担向顺德区残疾人就业信息网注册公司或其他用户发送个人资料所形成的一切风险。顺德区残 疾人就业信息网对任何公司与个人之间所发生的一切纠纷,概不负责。
      4.企业用户可以免费申请成为顺德区残疾人就业信息网的正式会员,享受本网站的相关服务。
      5. 已注册并通过审核的企业用户有权进入顺德区残疾人就业信息网资料库进行查询,但禁止利用此项权利进行查 询残疾人信息以外的其他用途。
      6.注册公司须独自对登记在顺德区残疾人就业信息网上及其他链接页面上的内容的正确性负责。需保证招聘信息合 法性、真实性、有效性,准确性(例如:招聘信息的职位名称必须与所属岗位职能类别相符合等情况),不得发布除招聘信息以外的其他信息,本网站有权修改、删除注册公司的招聘广告以符合本网站的需要,有权删除一切非法的、辱骂 性的及不健康的信息资料。
    (二)禁止条款
      顺德区残疾人就业信息网只能用于合法目的,即个人寻找职业、雇主寻找雇员、查询培训课程、培训需求等相关资 料。顺德区残疾人就业信息网明确禁止任何其他用途,并要求所有使用者同意以下禁止条款:
      1.不得在个人简历中公布不完整、虚假或具欺骗性的简历资料,不得公布不属于简历内容的资料,如商业广告或其 他内容。任何一位使用者经残疾人就业信息网确定已违反了网站使用规则某一项规定,顺德区残疾人就业信息网将暂停 或终止对该使用者的服务。
      2. 个人用户除非有意申请或应聘该职位,否则不得回应职位数据库中任何一条招工信息。
      3.不得删除或修改非自己注册、添加的资料。
      4.任何单位和个人不得将本网站信息用于商业用途,任何单位和个人均不得公开公布顺德区残疾人就业信息网的信 息。
      5.严禁任何用户试图侵犯顺德区残疾人就业信息网网站,包括:登录没有对其授权进入的服务器或帐号;进入没有 对其开放的本网站数据库;试图探测、测试或破坏本网站及其系统的安全性;试图干扰本网站对用户提供的服务;向用 户发送未经相关用户许可的电子邮件(包括促销产品广告或服务)。
      6.用户不能使用顺德区残疾人就业信息网发送、散布或储存任何侵犯他人版权、商标权、商业秘密或其他知识产权, 以侵犯个人和社会大众的隐私安全、违反法律法规的资料;严禁用户利用顺德区残疾人就业信息网发送、散布或储存任 何诽谤、辱骂、恐吓、伤害、庸俗或淫秽的信息。
      对于任何有违反本协议或侵犯法律的行为,一经发现,顺德区残疾人就业信息网有权立即取消该用户的会员资格及 禁止其再次登录。对顺德区残疾人就业信息网网站系统或网络安全造成破坏的所有个人或实体,本公司将依法追究其法 律责任。
    二、版权、商标权等
      顺德区残疾人就业服务中心拥有本网站全部文字内容、图片、图表和资源的版权,在本站中刊载的所有信息除特别 标明之外,版权归本中心所有,任何单位或个人不得以任何方式全部和局部复制、转载、引用。否则本公司将追究其法 律责任。
    三、个人风险条款
      用户必须独自承担由于使用或通过顺德区残疾人就业信息网登录到其他站点而形成的全部风险。所有用户独立承担与他人交流信息所造成的后果。本单位不担保用户发送给另一方用户的资料的真实性、精确性与可靠性。
    四、免责条款
      1、 顺德区残疾人就业信息网不保证某一种职位描述会有一定数目的使用者来浏览,也不保证会有一位具备特定条件的使用者浏览。本网站并不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项的绝对准确性和完整性,故请访问者参考使用。
      2、 顺德区残疾人就业信息网不保证能够长期无错误运营;不保证其服务器无受病毒或其他故障的侵扰。如果用户在使用顺德区残疾人就业信息网时造成丢失数据的情况,本单位不负相关责任。
    五、不承诺条款
      任何用户因使用或不能使用顺德区残疾人就业信息网网站所产生的损失,残疾人就业信息网均不负任何责任。
    六、适用法律和管辖权限条款
      本协议服从中华人民共和国法律,用户与残疾人就业信息网双方都必须遵守中华人民共和国的司法管辖。使用本网站所产生的任何争议,均以中华人民共和国法律为标准解决。
    七、特别声明
      本协议的修改权、解释权属顺德区残疾人就业服务中心。