公告
帐号:
密码:
验证码: 验证码
忘记密码?

南方医科大学顺德医院带头安置残疾人就业

——中心举办南方医科大学顺德医院残疾人专场招聘会

  • 文章来源:顺德区残疾人就业服务中心
  • 2018/7/24 15:14:00


南方医科大学顺德医院是区属医疗单位的“排头兵”。医院不但医疗实力雄厚,而且积极履行社会责任,认真响应国家的用人单位按比例安排残疾人就业政策,带头安置残疾人就业。为配合医院做好安置残疾人就业工作,6月11日,区残疾人就业服务中心在区人力资源市场二楼专门举办了“南方医科大学顺德医院残疾人专场招聘会”。本次招聘会医院共提供信息录入员和护工等10个工作岗位。中心根据岗位特性和要求,广泛发动和宣传,共组织了16名残疾人参加面试。招聘现场流程规范、秩序井然。经过层层筛选,最终4人成功被医院录用。医院对招聘会的组织和效果都表示满意。对于其余未能成功录用的残疾人,中心也引导其参加7月7日、8日在顺德体育中心举办的夏季人力资源大型招聘会,寻求更多的就业机会。

本次招聘会是南方医科大学顺德医院积极贯彻国家、省要求“各级党政机关、事业单位、国有企业应当带头招录(聘)和安置残疾人就业”的一项重要举措,在我区起到了很好的带头表率作用。帮扶残疾人就业,任重而道远。中心将持续多形式多渠道宣传惠残政策,呼吁更多用人单位招用残疾人,让更多的残疾人通过就业实现自身价值。