公告
帐号:
密码:
验证码: 验证码
忘记密码?

残疾人职业 能力测评服务

  • 2019/2/26 10:43:00

残疾人职业能力评估

残疾人职业能力评估是运用科学的方法对残疾人的知识水平、人格特征、职业能力和兴趣等进行分析测量,评鉴的过程,以评估残疾人的实际能力和职业发展途径,分析其职业适合的方向,为其提供职业选择的手段与方法。残疾人职业能力评估遵循生态性评估,注重对工场所进行生态分析,为残疾人做出合理的就业安置。

残疾人职业能力评估发展

2014年我区开始推行残疾人职业能力评估服务,在区残疾人就业服务中心建设残疾人职业能力软件测评室。2016年和2017年为拓展残疾人职业能力评估服务范围,提升服务质量,我区在容桂伍威权庇护工场先后建立职业能力软件测评工作室、物理测评工作室和实训工场。至今已接受测评服务的残疾人超过了200人。2019年我区将继续利用信息化和智能化的手段,努力打造一个完善的职业评估体系,服务更多的残疾人。

      预约免费服务电话:0757-22317070

                                     

                                残疾人职业能力评估工具 之一                                                                         软件评估现场