公告
帐号:
密码:
验证码: 验证码
忘记密码?

省残疾人就业中心指导顺德区开展残疾人就业保障金征缴工作

  • 文章来源:顺德区残疾人就业服务中心
  • 作者:顺德区残疾人就业服务中心
  • 2012/1/5 17:17:00
 

        在省政府、区政府相关领导的重视下,顺德区拟于2010年12月1日起,在全区推行按比例安排残疾人就业工作,2010年11月18日,区人力资源和社会保障局、区委社会工作部(区残联)、区财税局联合在顺德职业技术学院,对区各镇街政府部门、相关单位及企业代表共330人,举行推进残疾人就业保障金征缴工作动员大会,由省残联教就部负责人冯建军讲解相关的法规政策;省残联就业中心监察部副部长韦诺恩对顺德各区、镇的人社部门职员进行按比例安排残疾人就业工作业务培训及年审系统的操作。据悉,顺德区分散按比例安排残疾人就业的实施意见于日前出台,将于12月1日起正式施行。
        2010年11月22-24日,省残疾人劳动就业服务中心监察部负责人韦诺恩、葛德容赴顺德区大良、伦教、乐从等10个镇,对1324家企业代表进行培训,大力宣传做好分散按比例安排残疾人就业工作的重要性和必要性,详细讲解相关法规政策以及年审业务,并现场为企业释疑解惑。